もちあわの料理

私はずっと食べ物の事を考えていられるほど食べる事が大好きです。

そして、食べたものがその人を作る!!アーユルヴェーダではそのように考えられます(^^)/

心も体もまさにその通りだと思います!

毎日頂くご飯ですから、出来るだけ美味しくて体に優しいものを頂きたいですよね。我が家では家で作るご飯は出来るだけお野菜や穀物を中心として作っています。特に「もちあわ」が好きで良く頂きます。

DSC_3243

↑大豆と粟のハンバーグ🍚

DSC_1699

↑粟のミネストローネ🍚とドライトマトのペンネ

DSC_3240

↑粟のスープ🍚

などなど、もちもちして美味しい(^^)/スープは体も温まりますそお腹もお肌も綺麗になるのでお勧めです。

AYUR-SUKHAYU 富澤

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中