キウイフルーツ

 

 

 

 

 

 

 

先日いらっしゃったA様から大量のキウイフルーツを頂きました!!ありがとうございます☆

 

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ご実家になっているそうで、こーんなに頂いてしました(^^)/

キウイフルーツには、ビタミンC,E、 食物繊維、 カリウム、 アクチニジン(たんぱく質を消化する酵素)など栄養がたくさんです。 身体が酸化(さびる)するのを防ぐビタミンCとビタミンE。それらを同時に摂取することで、抗酸化の相乗作用が得られます。つまり、ビタミンCとビタミンEの両方をたくさん含むキウイフルーツは、身体をさびさせないための理想的な果物と言えるでしょう。

もう少し、寝かせてから頂きたいと思います!

AYUR-SUKHAYU 富澤

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