酵素づくり

先日、友人の紹介で手作り酵素を作りに行ってきました。

春の野草の新芽を摘むこと13キロ!!

この野草達をひたすら刻み、酵素パワーを頂く為に、発酵させていきます。

IMG_20150506_194714[1]

天気が良くて、風が気持ちよかったです。

 

 

IMG_20150507_075721[1] IMG_20150507_080015[1]

終わった後は、ぐったりしてしまうほどの重労働の様に感じましたが、これも生きた酵素を頂くため

出来上がりが楽しみです(^^)

 

AYUR-SUKHAYU 富澤

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中